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아몬드와 심장 건강에 대한 좋은 소식. 과학적 증거에 따르면 포화 지방과 콜레스테롤이 낮은 식단의 일부인 아몬드와 같은 대부분의 견과류를 1.5온스 섭취하면 심장 질환의 위험을 줄일 수 있다고 하지만 증명된 것은 아닙니다. 아몬드 1회 제공량(28g)에는 불포화 지방이 13g, 포화 지방은 1g에 불과합니다.   캘리포니아 대기환경관리기구. 캘리포니아의 자연 및 작업 토지에 대한 생태계 탄소 인벤토리. 2020.   미국 환경청. 온실 가스 등가성 계산기. 2023.   Reuters. 보잉 제트기 배출량 데이터는 업계의 친환경 과제를 강조합니다. 2021. 업계 평균 25년 운항 가능한 수명을 가정합니다.   캘리포니아 대학교, 2010. 국제연합식량농업기구, 2012. 캘리포니아 아몬드협회, 1990-94, 2000-14.   SureHarvest. 캘리포니아 아몬드 관리 프로그램 아몬드 농가2025 목표 중간점. 2022.