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지속 가능성과 지역사회

Growing Good

캘리포니아의 아몬드 농가는 협회의 연구 및 사업 프로그램의 지원 하에 물 사용량을 줄이고 ‘제로 웨이스트’ 원칙을 채택했으며, 양봉을 지원하고 경제 발전에 참여해 왔습니다. 캘리포니아 아몬드 협회의 2025년 목표는 아몬드 공동체가 좀 더 지속 가능한 미래를 위해 어떻게 지속적인 발전을 이룰 것인지를 보여줍니다.

제로 웨이스트

농장에서 나는 모든 것을 사용하다.

아몬드 농가는 우리가 먹는 영양이 풍부한 아몬드를 재배할 뿐만 아니라3, 환경을 보호하며 그 가치를 더하는 일에 중점을 두어 외피, 껍질, 나무들을 효과적으로 활용하고 있습니다.

연구 및 혁신

지속 가능한 재배.

캘리포니아 아몬드 공동체는 1973년부터 캘리포니아 아몬드 협회를 통해 재배 방법과 식품 안전을 개선하고, 환경에 미치는 영향을 줄이며, 아몬드의 건강 효과에 대한 지식을 넓히는 연구에 8,900만 달러를 지원해 왔습니다.

가족 농장

미래를 위한 농업

캘리포니아의 7,600개 아몬드 농가 중 90% 이상이 가족 농장이며,4 많은 수의 농가가 자녀와 손주들에게 농장을 물려줄 계획을 하고 있는 3세대와 4세대 농부들이 소유 및 운영하고 있습니다.

농장 그 이상을 넘어

완벽한 재배 환경을 더욱 완벽하게

캘리포니아는 이상적인 기후와 혁신의 문화 덕분에, 세계에서 가장 생산성이 높은 아몬드 재배 지역이 되었습니다. 또한, 아몬드 나무는 온실가스를 포착하고 저장하는 동시에 산소를 생산하고 공기를 맑게 해 줍니다.

경제적 영향

캘리포니아를 위한 가치 창출

전 세계 공급량의 80%를 생산하고 있는5, 아몬드 공동체는 주 전체에 11만 개 이상의 일자리를 지원하고 캘리포니아 경제에 92억 달러의 가치를 더해 주고 있습니다6.

아몬드의 수명주기
농장에서 식탁에 오르기까지

캘리포니아의 이상적인 지중해성 기후에서 재배되는 아몬드의 수명주기는 여러 단계를 거칩니다. 꽃이 필 때부터 아몬드를 간식으로 즐기는 순간까지 모든 단계를 살펴볼까요?

지속 가능성 목표
아몬드 농가의 2025년 목표

캘리포니아 아몬드 협회는 더욱 개선되고, 안전하며, 건강한 방식으로 아몬드를 재배하고 지역사회와 환경을 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

1. 캘리포니아대학교, 2010. Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2012. 캘리포니아 아몬드 협회, 1990-94, 2000-14.

2. Ramesh Sagili. 오레곤 주립대, 원예학과.

3. 아몬드와 심장 건강에 대한 희소식. 포화 지방과 콜레스테롤이 낮은 식이요법의 일부로서 아몬드와 같은 견과류 종류를 1일 1.5온스 섭취하는 것이 심장병 위험을 낮출 수 있다는 것을 시사하고 있지만, 입증된 것은 아닙니다. 아몬드 1회분(28g)에는 불포화지방 13g과 1g정도의 적은 양의 포화지방이 함유되어 있습니다.

4. 미국 농무부. 2012 농업 인구조사.

5. 캘리포니아 아몬드 협회, 호주 아몬드 협회 및 국제 견과류 및 건과일 위원회(Almond Board of Australia and International Nut and Dried Fruit Council).

6. 캘리포니아대 농업 문제 센터. 캘리포니아 아몬드 산업의 경제적 영향. 2014년 12월.