Skip to main content
아몬드 산업

아몬드 지역사회의 모두를 위한 만남의 공간

아몬드 농장의 2025 목표

20%

아몬드 1 파운드당 물의 양을 20% 추가 감소

25%

친환경 병충해 관리 방식 채택률을 25% 까지 확대

50%

수확철 먼지 발생을 50% 까지 저감

0

농장의 제로 웨이스트(Zero-Waste) 달성

연구 및 혁신

캘리포니아 아몬드 협회는 아몬드 재배 및 아몬드 영양 등에 대한 연구에 자금을 지원합니다. 우리가 무엇을 하는지 알아보세요.

가공업자 및 공급업자

가공업자 및 공급업자를 위한 가공 옵션 및 식품 안전에 대한 정보를 찾아보세요.