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농장 그 이상을 넘어

완벽한 재배 환경

캘리포니아는 아몬드 재배에 적합한 지중해성 기후를 자랑하는 곳입니다. 아몬드 재배에 이상적인 기후를 가진 다른 지역으로는 지중해와, 호주, 남아프리카 및 칠레 주변 지역이 있습니다.

캘리포니아 주가 전세계 아몬드 공급량의 80%1 이상을 생산할 수 있는 가장 큰 이유는 이상적인 기후에 있습니다. 또한 캘리포니아 주는 기름진 토양과 천연 자원 및 인프라, 혁신적인 연구기술을 비롯한 여러 측면에서도 독특한 입지를 갖추고 있습니다. 캘리포니아 재배자들은 농장에서 일하는 사람들을 지키는 것과 식품 안전 및 환경 보호를 위한 연방 규정을 준수하는 것 외에도, 사람과 지구를 보호하기 위해 주에서 정한 엄격한 기준을 준수해야 합니다.

이러한 모든 것들이 함께 어우러져 캘리포니아는 세계에서 가장 많은 아몬드를 생산하는 아몬드 재배지가 되었습니다. 이 밖에도 캘리포니아는 400종류의 작물을 재배하며, 미국 내 과일과 견과류 및 야채 생산의 50% 이상을 차지하고 있습니다.

캘리포니아. 아몬드 재배에 이상적인 장소

영양가 높은 아몬드 재배

1에이커의 땅에 심은 아몬드 나무에서는 450파운드의 단백질, 260파운드의 식이섬유 및 양질의 단일 불포화 지방을 함유한 아몬드가 생산되고, 이를 섭취했을 때 에너지를 공급받고 포만감을 느낄 수 있도록 해줍니다.2, 3아몬드 농장은 인간의 건강상 이점뿐 아니라 환경적 이점도 증가시킵니다.

아몬드 나무는 강력한 온실 가스인 이산화탄소를 흡수 및 저장함으로써 대기질을 개선해줍니다.3 또한 산소를 생산하면서 자연 여과기로 작용하며, 공기 중 오염물질을 제거해주어 건강에 상당한 이점을 제공합니다. 평균적으로, 1에이커의 나무는 연간 11달러의 의료비를 절약하는 효과로 연결됩니다.4

게다가 아몬드 나무에서 생성된 외피, 껍질 및 목재와 같은 부산물은 캘리포니아 아몬드 지역사회와 지역환경에 부가 가치를 더해주며, 제로 웨이스트로 식품, 제약, 자동차 등의 수요를 해결하는 데에도 기여하고 있습니다.

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지속가능성의 정의
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세계 속의 지중해 기후
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아몬드가 캘리포니아 주에 주는 이점

1. Almond Board of California, Almond Board of Australia and INC.

2. USDA-ARS, NDL. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28. Version Current: September 2015, slightly revised May 2016.

3. Alissa Kendall, et al. Life Cycle–Based Assessment of Energy Use and Greenhouse Gas Emissions in Almond Production. Part 1: Analytical Framework and Baseline Results. Journal of Industrial Ecology. 2015.

4. David J. Nowak, et al. “Tree and Forest Effects on Air Quality and Human Health in the United States.” Environmental Pollution. 193: 119–129. May 2014.