캘리포니아 아몬드 지역사회는 가족 농장 형태로 운영하는 재배자들과 가공업자들이 주도하고 있습니다. 가장 최근의 미 농무부(USDA) 농업 인구조사에 따르면, 캘리포니아 주에는 약 7,600개의 아몬드 농장이 있습니다.1 이 중 90% 이상이 가족 농장이며, 대부분의 농가가 자녀와 손주들에게 농장을 물려줄 계획을 하고 있는 3세대와 4세대 농부들이 소유 및 운영하고 있습니다.2 또한, 99개의 아몬드 가공회사가 있는데, 그 중 대다수 역시 가족 소유 및 운영 회사들입니다.
아몬드 지역사회는 현재와 미래의 세대를 위해 자원을 신중하게 관리하면서, 가족과 이웃, 지역 및 환경을 보호하는 동시에, 직원을 위한 지속적인 일자리를 제공해야 할 필요성을 인식하고 있습니다.