Skip to main content

가공업자 및 공급업자

우리의 가공업자와 공급업자는 중요한 이해관계자로 아몬드를 가공, 처리하고 재배자에게서 소비자에게 유통하는 역할을 담당합니다. 교역 및 규제에 대한 정보는 도구 및 자료 섹션을 방문 해주십시오.

공급업자 및 수출업자 리스트

껍질을 벗긴 아몬드부터 아몬드 페이스트까지 상상할 수 있는 모든 아몬드 제품에대한 공급업자 및 수출업자를 찾을 수 있습니다.

안전한 제품의 가공

아몬드가 안전한지 확인 하는 방법과 관련한 정보를 담았습니다: 저온살균(Pasteurization Program), 식품안전현대화법(FSMA), 우수제조관리기준(GMP), 비축, 병충해 상시 모니터링(PEM), 위해요소중점관리기준(HACCP) & 중요관리점(CCP), 아플라톡신(Alfatoxin), 알레르기 유발 물질 제어(Allergen Control) 그리고 살충제 잔류허용기준(MRL)

표준 및 등급

껍질을 벗긴 아몬드와 껍질을 벗기지 않은 아몬드 모두에 대한 미 농무부(USDA) 등급 기준 요소를 설명해 드립니다.

품종 및 형태

가장 일반적인 캘리포니아 아몬드 종류와 품종, 그리고 다양한 가공 형태를 안내해 드리겠습니다.