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2025 목표: 지속적인 발전을 위한 노력

아몬드 농가 2025 목표(The Almond Orchard 2025 Goals)’는 캘리포니아 아몬드 지역사회가 지속적인 발전을 위해 노력하고 있음을 보여주는 가장 최신의 방법입니다.

지속적인 발전을 위한 노력| 2025년 목표

우리는 많은 것을 이뤘지만, 더 많은 것을 이루기 위해 노력합니다

사람들이 좋아하는 건강 식품을 재배하는것을 넘어, 캘리포니아 아몬드 지역사회는 아몬드를 보다 개선되고 안전하며 건강한 방식으로 재배하여 지역사회 전체와 환경을 보호하고자 합니다.

 

아몬드 농가 2025 목표는 지난 수십 년의 성과를 기반으로 하고 있으며, 지속적인 발전을 향한 캘리포니아 아몬드 지역사회의 노력을 보여주는 실질적인 사례입니다.

 

2019년 12월에 발표된 아몬드 농가 2025 목표 로드맵은 아몬드 협회가 이루어내는 각 목표 분야에서의 발전 과정과 더불어 업계의 진전을 가늠할 수 있는 척도를 제시합니다.

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아몬드 농가 2025 목표 로드맵

2025 goals - zero waste농가에서 제로 웨이스트 달성하기

아몬드는 나무 위에서 외피로 둘러싸인 껍질 속에서 자랍니다. 이 부산물은 전통적으로 축사 깔개, 젖소 사료, 전력 발전용으로 사용되었습니다. 시장의 변화와 함께, 아몬드 지역사회는 이러한 부산물의 더 높은 부가가치와 지속 가능한 활용법을 위한 혁신에 박차를 가하고 있습니다. 캘리포니아 아몬드 지역사회는 모든 부산물을 최적으로 활용함으로써 우리 농가에서 2025년까지 제로 웨이스트 목표를 달성하고자 합니다.

 
2025 goals - water usage아몬드 농업용수 사용량의 추가적 절감

아몬드 재배 농가는 생산기법 개선과 효율적인 미량 관개 기술 도입으로 지난 20년간 아몬드 생산량 1파운드 당물[JN2] 소비량을 33% 감소시키는 데 성공 했습니다.1   캘리포니아 아몬드 지역사회는 2025년까지 아몬드 1파운드 생산에 사용되는 물 소비량을 추가로 20% 저감 할 예정입니다.

 

아몬드 재배 농가는 생산기법 개선과 효율적인 미량 관개 기술 도입으로 지난 20년간 아몬드 생산량 1파운드당 물 소비량을 33% 감소시키는 데 성공했습니다.1 캘리포니아 아몬드 공동체는 2025년까지 아몬드 1파운드 생산에 사용되는 물 소비량을 추가로 20% 저감할 예정입니다.

2025 goals - pest management친환경 병충해 관리 방식 채택의 확대

사회적 책임을 다하는 아몬드 재배는 통합적 병충해 관리법을 통해 병충해와 잡초로부터 작물과 나무를 보호해야 합니다. 이는 익충 도입, 해충 서식지 제거, 교미 교란, 그리고 필요한 경우에만 살충제를 사용하기 위한 해충 레벨 모니터링 등 다양한 도구와 기법의 사용을 의미 합니다. 아몬드 농가, 직원 및 지역사회 보호를 강화하기 위해, 우리는 2025년까지 친환경 병충해 관리 방식 채택률을 25%까지 확대하고자 합니다.  

 

2025 goals - harvest dust아몬드 수확철 기간 지역 대기질의 개선

 

캘리포니아 아몬드는 작물을 흔들어 땅에 떨어뜨린 다음 껍질과 외피의 보호 속에 자연 건조시킨 후 쓸어 담아 수집되는데, 이 과정에서 지역사회에 먼지를 발생시킵니다. 이 골칫거리를 해소하기 위해 아몬드 지역사회는 수확 방법을 개선하는 장·단기 조치를 통해 2025년까지 수확철 발생되는 먼지를 50%까지 저감할 계획입니다.

1. University of California, 2010. Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2012. Almond Board of California, 1990-94, 2000-14.