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아몬드 가루의 모든 것

아몬드 가루 중 플라워(flour)는 블랜치 아몬드 또는 내츄럴 아몬드를 갈아 만든 보다 가벼운 분말이고, 아몬드 밀(meal)은 블랜치 아몬드 또는 내츄럴 아몬드의 다소 거친 알갱이를 섞은 것입니다.

아몬드 가루의 다양한 활용법

아몬드 가루는 식이섬유, 칼슘, 철분 및 단백질과 같이 부족하기 쉬운 영양소를 제공하기 때문에 글루텐 프리 식단을 위한 완벽한 솔루션입니다. 아몬드 가루는 다양한 글루텐 프리 요리에 사용됩니다.

아몬드 가루로 베이킹하기

아몬드 가루는 글루텐 프리 제빵에 사용할 수 있는 영양가 있는 옵션입니다. 아몬드 가루는 건강하고 풍미 가득한 간식 레시피에 단독으로 사용하거나, 글루텐 프리 가루를 계량할 때 추가하는 식으로 사용할 수 있습니다. 좋아하는 글루텐 프리 가루 계량의 1/3을 아몬드 가루로 대체해 촉촉하고 담백한 별미를 만들어 보세요.

레시피
라즈베리 소스를 곁들인 밀가루를 사용하지 않은 아몬드 케이크

9인치 원형 케이크 하나를 만들 수 있습니다.