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구운 아몬드와 고구마 볶음

캘리포니아 아몬드와 함께하는 '구운 아몬드와 고구마 볶음' 레시피 정보를 확인해보세요

난이도

보통

Ingredients
  • 중간 크기의 고구마 4개, 오이 4개, 올리브 오일 3큰술, 간 마늘 4쪽, 백리향잎 1/3컵, 고명용 백리향 조금, 캘리포니아 아몬드 1/2컵
Preparation
  1. 오븐을 450도 정도로 예열해 놓은 뒤에 커다란 볼에다가 모든 재료들을 넣고 버무린다.
  2. 얇게 썬 고구마는 오븐에 1겹으로 올려놓고 살짝 갈색빛을 띨 때까지 약 40분 정도 굽는다.
  3. 또 다른 오븐 판에는 얇게 썬 아몬드를 올려놓고 살짝 갈색빛이 돌 때까지 8-10분 정도 구운 뒤, 고구마와 아몬드 모두를 오븐에서 꺼낸다.
  4. 또 다른 오븐 판에는 얇게 썬 아몬드를 올려놓고 살짝 갈색빛이 돌 때까지 8-10분 정도 구운 뒤, 고구마와 아몬드 모두를 오븐에서 꺼낸다.
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