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브로콜리 아몬드 팬볶음

캘리포니아 아몬드와 함께하는 '브로콜리 아몬드 팬볶음' 레시피 정보를 확인해보세요

난이도

보통

Ingredients
  • 통 아몬드 1/4컵, 슬라이스 아몬드 1/4컵, 브로콜리 150g, 마늘 3쪽, 올리브오일 2큰술, 소금 후춧가루 약간씩, 꿀 1작은술, 검은깨 1/4작은술, 통깨 1작은술
Preparation
  1. 통 아몬드는 젖은 면보에 깔끔하게 닦아 놓고 슬라이스 아몬드는 가루가 없도록 체에 한번 쳐서 놓는다.
  2. 브로콜리는 한 송이씩 떼어서 끓는 물에 소금을 약간 넣고 파랗게 데쳐 찬물에 행궈 물기를 턴다.
  3. 마늘은 굵게 채 썰고 검은깨와 통깨를 고소하게 볶아 놓는다.
  4. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 볶다가 통아몬드와 슬라이스 아몬드를 넣어 볶는다.
  5. 아몬드가 볶아지면 꿀을 넣고 브로콜리를 넣어 버무리고 소금과 후춧가루로 간을 맞춘다.
  6. 그릇에 브로콜리 아몬드 팬 볶음을 소복하게 담고 검은개와 통깨를 뿌려서 장식한다.
Did you know?

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