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아몬드와 치킨, 말린 살구를 이용한 샐러드 피타

캘리포니아 아몬드와 함께하는 '샐러드 피타' 레시피 정보를 확인해보세요

난이도

어려움

Ingredients
  • 캘리포니아 통아몬드 1/4컵, 껍질을 벗긴 닭가슴살 1컵, 4등분한 말린 살구 1/2컵, 다진 샐러리 줄기 1개, 무지방 플레인 요구르트 1/2컵, 다질게 썰어서 준비한 싱싱한 고수잎 2큰술, 디종(Dijon) 머스타드 1큰술, 꿀 1작은술, 피타(Pita) 빵 2개, 갖은 채소나 시금치 4컵
Preparation
  1. 300F까지 예열해 놓은 오븐의 구이판에 아몬드를 7-8분 정도 구웠다가 차게 식힌다.
  2. 볼에 아몬드와 치킨, 살구, 셀러리, 요구르트, 고수잎과 머스타드 소스와 꿀을 넣고 버무린 뒤, 1컵의 녹색 채소와 1/2컵의 치킨 샐러드를 Pita 빵 반 쪽 부분에 채워 넣는다.
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