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치즈맛아몬드

캘리포니아 아몬드와 함께하는 '치즈맛아몬드' 레시피 정보를 확인해보세요.

난이도

쉬움

Ingredients
  • 아몬드 100g, 버터 1Tsp, 치즈가루(파마산) 2Tsp
  • <치즈파우더> 치즈가루 3Tsp, 설탕 1Tsp
Preparation
  1. 아몬드는 중불에 5분간 볶은 후 널찍한 접시에 펼쳐서 다시 식혀준다.
  2. 중불에서 버터와 치즈가루를 천천히 녹여준다.
  3. 끓으면 아몬드를 넣고 1분 더 볶아준다.
  4. 기름종이에 아몬드가 뭉치지 않게 펴서 식혀준다.
  5. 식은 아몬드에 치즈가루를 묻힌다.
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