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음식 영감

아몬드와 초콜릿: 달콤함과 짭짤함의 아름다운 조화로 하나되다

완벽한 조합 By the numbers

#1

2008년부터 전 세계의 소비자들은 초콜릿 안에 들어갈 가장 “이상적인” 재료로 아몬드를 선택해왔습니다.

80%

의 소비자는 아몬드가 첨가된 초콜릿이 더 맛있다고 했습니다.

68%

의 소비자는 아몬드가 첨가된 초콜릿이 다른 견과류로 만든 초콜릿보다 영양분이 더 풍부하다고 느낍니다.

#1

소비자가 생각하는 초콜릿 속 가장 영양분이 풍부하고 오도독한 견과류 1위는 아몬드입니다.

맛과 식감

소비자들은 가장 선호하는 세 가지의 초콜릿 식감으로 “부드러움”, “오도독함”, “크리미함”을 꼽았습니다. 초콜릿이 주는 만족감을 높이고, 다채로운 초콜릿을 즐길 수 있도록 아몬드 버터에서부터 구운 아몬드까지 15가지 이상의 다양한 형태의 아몬드와 초콜릿을 함께 즐겨보세요.

소비자 영양 니즈에 맞추다

초콜릿은 더 건강하게 먹고자 하는 소비자의 니즈에 맞춰 “더 건강하게” 변화하고 있습니다. 캘리포니아 아몬드는 천연 재료이며, 영양분이 풍부하여 1회 섭취량당 단백질(6g), 식이섬유(4g), 칼슘(75mg)이 함유되어 있습니다.