식품 품질  보증과 안전을 위한 단계별 전략

캘리포니아 아몬드 협회의 식품 품질 보증 및 안전 프로그램은 지속적으로 개선되고 있습니다. 한국 소비자들이 신뢰할 수 있는 최상의 아몬드를 제공한다는 궁극적인 목표를 달성하기 위해 협회는 아몬드 재배농가에서부터 제조업체에 이르기까지, 소비자에 이르는 전 과정에 걸쳐 끊임없이 주의하고 있습니다.

특히, 캘리포니아 아몬드 협회는 보다 나은 아몬드를 제공하기 위해 재배자 대상 우수 농업 방침 (GAPs) 또는 상품 취급자 대상 우수 제조 방침 (GMPs) 등 다양한 품질 보증 프로그램을 운영하고 있습니다.

 

또한, 환경 모니터링 프로그램도 시행하여 가공 시 미생물 침투의 통제 방안을 제시하고 있습니다.

이 모든 프로그램을 통해 캘리포니아 아몬드 재배농가는 소비자들에게 가장 안전하고 질 좋은 아몬드를 공급하고 있습니다.